Рассылка обновлений по Email

понедельник, 29 сентября 2014 г.

31.10.2010 Текст выступления С.И.Панина на панихиде в урочище Койранкангас (расшифровка видеозаписи)

31.10.2010 Текст выступления С.И.Панина на панихиде в урочище Койранкангас (расшифровка видеозаписи)

Панин Панин Сергей. Международный фонд «Защитников Невского плацдарма» 39,00 И приход скорбященского храма на Шпалерной улице.
Михайлов  39,05 наезд на Панина.  (неразборчиво)  Если можно, просьба, вот, несколько слов сказать по тому впечатлению, которое, вот, вы десять лет известного, вот, 39,10 этого места захоронения. И возможность сотрудничать, вот,  с поисковиками «Мемориала». Как церковные люди, вот, в поисках, картирования 39,20 этого района? Чтобы здесь эта земля была мемориализована.
Панин. Да, я поисковик с девяносто пятого года. Мы занимаемся в основном 39,30 местами боев, ищем пропавших без вести солдат во время войны. Но, так, как с отцом Вячеславом  Хариновым,  39,37 — 39,46 медленный отъезд. Михайлов  и Панин  слева 1-й священник , далее Разумов  слева и л\ справа ходит туда-сюда. Все сквозь свечи, из ямы.   настоятелем Скорбященского храма и 39,40 благочинным Кировского округа мы  много лет занимаемся с этим, конечно, с этим связано взаимно, с этим, как говорят, по времени. 39,50 Были с ним мы на Левашовской пустоши. Где наш приход там регулярно бывает. Там поминаем погибших, там , казненных. 39,58 небольшой наезд на говорящих.  Ну, вот, на этом месте я первый раз, к сожалению. Спасибо, что 40,00 пригласили. Ну, я... Слов тут нет. Как говорится, как тут можно словами что-то сказать? Люди, вот, кто двадцать лет занимается этим, все прекрасно было рассказано. Я считаю, 40,10 что надо, конечно, тоже что-то предпренимать. Какие-то конкретные шаги в решении этого вопроса, чтобы эта земля была также 40,20 приведена, имела такой же статус, как на Левашовской пустоши. И чтобы это уже не ушло под какие-то застройки в дальнейшем, и какое-то любое другое освоение. Как сейчас 40,30 говорят. Сейчас все идет под освоение 40,32 — 40,42 перенос на лес и метания.   земель, и потом мы теряем такие места мемориальные и памятные, что я думаю, нам 40,40 потомки потом не простят. 40,42 Панин  в лицо крупно с одного уровня. Надо что-то делать. Пока люди, вот, столько людей, вот, столько времени потратили на это, и столько сделано. Надо теперь принимать 40,50 решения. Надо выходить на все уровни власти.
Михайлов  (неразборчиво)  Надо картировать это мето, как бы мето нахождения этих могил.
Панин  Да, я думаю,надо предпринять усилия, чтобы 41,00 найти границы. Уже насколько это возможно в наше,  при нашем, как говорится,при наших условиях. Безусловно, конечно, на карту надо 41,10 эти застолбить. Чтобы это место оставалось мемориальным местом.

Комментариев нет: