Рассылка обновлений по Email

среда, 7 сентября 2011 г.

11 сентября в 14 часов на Ржевском полигоне ПАНИХИДА11 сентября в 14 часов на Ржевском полигоне ПАНИХИДА



  
 


11 сентября в 14 часов на Ржевском полигоне ПАНИХИДА

ОТ ХРАМА СВ. АНАСТАСИИ (В.О., наб Шмидта, 39) ПЛАНИРУЕТСЯ ВЫЕЗД НА ЛИЧНОМ ТРАНСПОРТЕ. Автобуса не предполагается, но можно ехать вслед за теми, кто знает дорогу лучше. Выезд предполагается сразу после Литургии. Реально это может произойти около 13 часов.

Arrow
ДЛЯ ТЕХ, КТО БУДЕТ ДОБИРАТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО К МЕСТУ СБОРА СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

1) Для водителей: имейте в виду, что с КАДа нет съезда на Рябовское шоссе. Вы находите способ съехать с КАДа или просто выехать на Рябовское шоссе (на Всеволожск, "Дорога Жизни"), выезжаете за город, проезжаете виадук, по левой стороне по ходу движения тянется бетонный забор - это начало Ржевского полигона. смотрите на левую сторону по ходу движения.
Exclamation После моста через речку Лубья пост ДПС, с левой стороны по ходу движения, за ним памятник блокадным детям "Цветок жизни", далее тянется участок леса примерно 1 км, после которого будет синий забор и шлагбаум, за шлагбаумом ответвление дороги на полигон - это место "КПП Приютино" или "пост Приютино".. Здесь нужно развернуться, проехать в обратном направлении 300 м. и остановиться у поклонного креста.

Idea
2) Для людей без машины: проезд до ст. метро "Ладожская", от нее маршрутка 430 (на Всеволожск). Маршрутка стоит там, где остановка трамвая. Вы выходите с эскалатора метро на поверхность, поворачиваете в вестибюле метро налево и выходите к трамваю, переходите трамвайные пути и еще раз поворачиваете налево. Там стоят маршрутки и автобусы. Первая из них остановка именно маршрутки 430.
Exclamation
Далее в маршрутке Вы выезжаете за город, проезжаете виадук, по левой стороне по ходу движения тянется бетонный забор - это начало Ржевского полигона. Смотрите на левую сторону по ходу движения. После моста через речку Лубья пост ДПС, с левой стороны по ходу движения, за ним памятник блокадным детям "Цветок жизни", далее тянется участок леса примерно 1 км, после которого будет синий забор и шлагбаум, за шлагбаумом ответвление дороги на полигон. Попросите водителя остановиться, перейдите дорогу к шлагбауму - это место "КПП Приютино" или "пост Приютино".
Arrow
Дальше вам придется пройти пешком 400 м по направлению к городу (то есть обратно по шоссе, по той его стороне, на которой находится КПП) до поклонного креста. От Креста вглубь полигона уходит маркированная тропа.
Пройдя по ней 300 м. вы попадаете к руинам здания, у которых находится второй поклонный крест - это место традиционного служения панихид. Exclamation


ExclamationНА ПЛАНЕ СМ НИЖЕ

2 - место разворота около КПП со шлагнбаумом (развилка дороги, от Рябовского шоссе уходит дорога вглубь полигона)

4 - место поклонного креста на Рябовском шоссе (от него вглубь идет маркированная тропа)

3 - место традиционного служения панихид