Рассылка обновлений по Email

вторник, 29 ноября 2011 г.

О здравии бол непраздн р. Б. Иулии. Просим молитв!!!!!!!!!!

 04.12.2011 от Ксении:

Сегодня общалась с Юлей, болезнь отступила, остались только послеоперационные боли. Малышка здорова и жизнерадостна. Так что общими молитвами они, если все так и пойдет хорошо. в среду поедут домой!

Подробнее о Юлии и малышке Таисии.

Юля перенесла хорошо кесарево, родила здоровую малышку весом 2950 и ростом 49 см на 35 неделе беременности, малышка активная, здоровенькая, дышит самостоятельно.
Молока у Юли пока нет в результате перенесенных заболеваний. Сальмонеллез и малярия обострение прошло, но капельница одна постоянно остается(ранее было одновременно две). Естественно после операционные боли сохраняются, Юля сегодня первый день встает с постели, малышку пока держать ей тяжело. При ней сидят по очереди знакомые и мама, которые кормят маленькую Таисию смесью.
Если ничего не изменится их выпишут в среду из больницы. Голос у Юли еще слабый, но силы смеяться есть.
Беременность была действительно тяжелой: два обострения пиелонефрита, высоченное давление, сальмонеллез и на фоне слабости организма вылезшая малярия,плюс операция на ослабленном организме, расположение плода было изначально неправильное крепление плаценты было неправильным изначально, половину беременности приходилось просто лежать в постели месяцами.
Слава Богу, что девочки сейчас чувствуют себя хорошо, нашими совместными молитвами!
Спасибо, Всем кто молится и молился за них! Спаси Господи!

Юля родилась в 1982 году в Ленинграде в России прожила здесь до 3 класса, затем они уехали в Камерун к ее отцу на Родину. Потом она вернулась в Россию учится, прожила здесь 7 лет, затем уехала обратно работать по специальности полученной в Горном институте и трудится по сей день в британской компании PERENCO по добыче нефти в океане, где она  инженер по нефтегазоразработке.

2 дек 2011, 19-00
Предположительно сейчас идет операция
Инф от Ксении, по СМС
Будем молиться за бол непраздн ЮЛИЮ.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ  К ПРОСЬБЕ О МОЛИТВЕ.

---------- Forwarded message ----------
From: Мирослава
Date: 2011/11/28

Прошу молитв о беременной р.б. Иулии!!!

  Прошу о молитвах за мою подругу. Кесорево скорей всего будет в четверг, ситуация сложная и медицина там тоже хромает.

"у юльки все больше и больше осложнений.диабет вылез в прошлом месяце.потом давление 176/123.неделю держалось.лежит в больнице 1.5 недели.и там подцепила сальмонелоз и малярию.еле выжила.теперь врач хочет ее подлечить и до конца недели на кесарево.а у нее еще только 35 недель.мы все боимся.молюсь и днем и ночью"

-------------- 30 НОЯБРЯ --------------------------------------
Операцию (кесарево) перенесли на понедельник!
Юля сегодня первый раз смогла поесть нормально суп. До этого ничего не пить, ни есть не могла...все только через две капельницы в обоих руках получала.
Спасибо,всем кто молится!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! БУДЕМ МОЛИТЬСЯ!
--
Храни Господь
Дмитрий

Комментариев нет: