Рассылка обновлений по Email

среда, 12 октября 2011 г.

МОЛИТВА по СОГЛАШЕНИЮ о здравии и спасении тяж. бол. монаха СЕРАФИМА



Состояние на 16 октября.
По-прежнему стабильно тяжёлое.
В сознание не приходит.
На боль реагирует.
Почки работают.
Сам не дышит, от аппарата ИВЛ уже не отключают, даже ненадолго

15.10.2011

СМС от Ивана, все по-прежнему.
 Он что-то написал о своих предчувствиях, но текст не дошел, а я не стал переспрашивать. Будем молиться вне зависимости от предчувствий, пока Господь дает время для молитвы.

12.10.2011

СМС от Ивана, который общается с врачами в реанимации: "Все по-прежнему"

От еще одного информатора: " дозвонилась в реанимацию, разговаривала с врачом: состояние по-прежнему стабильно тяжёлое, динамики нет. Сказать, что в сознании - нельзя.Это трудно назвать сознанием. Видимо чувствительность на боль осталась, и он реагирует на боль при мед.манипуляциях.Как долго это состояние может продлиться ? - Долго. Это всё, почти дословно. "

Я также передаю дословно. Без комментариев, ради того, чтобы был образ молитвы


Текст молитвы по соглашению (обновленный перечень имен на 01:00 12.10.2011) такой:

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты сказал пречистыми устами Твоими: Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них. (Мф. 18:19-20) Непреложны словеса Твои, Господи, милосердие Твое беспримерно и человеколюбию Твоему нет конца. Сего ради молим Тебя о исполнении нашего прошения мы, рабы Твои,
прот. ГЕОРГИЙ , иерей АНТОНИЙ, иерей ВЛАДИМИР, диак. АЛЕКСИЙ, ЮЛИЯ, ГРИГОРИЙ, ВЕРА, ЕКАТЕРИНА , АННА, ТАТИАНА, ТАТИАНА, ОЛЬГА, ДМИТРИЙ, ДМИТРИЙ, МАРИНА, АЛЕКСАНДР, АНАТОЛИЙ, ВАЛЕРИЙ, НАТАЛИЯ, КИРИЛЛ, МИХАИЛ, ЕКАТЕРИНА, АННА, НАДЕЖДА,  ОЛЬГА, ВЛАДИСЛАВА, МИХАИЛ, АЛЕКСАНДР, ГАЛИНА,  ОЛЬГА , АННА, ИРИНА, МАРИЯ, НИКОЛАЙ, СЕРГИЙ, ОЛЬГА, АНГЕЛИНА, ТАТИАНА, АЛЕКСАНДРА, НАТАЛИЯ, ЕВГЕНИЯ(ж), ИЛИЯ, МАРИЯ, ИОНА, ИГОРЬ
согласившиеся просить Тебя О ЗДРАВИИ И СПАСЕНИИ  БОЛЯЩЕГО МОНАХА СЕРАФИМА. Но да будет не так, как мы хотим, но как Ты, Господи — да будет во веки воля Твоя. Аминь.




Комментариев нет: